10.02.2025 Rückblick

Kloster Kitchen – Wertvolles Wissen neu gedacht

Termin:Montag, 10. Februar 2025
Uhrzeit:19:00 Uhr, Einlass ab 18:30 Uhr
Ort:Salzstadel Landshut
Steckengasse 308
84028 Landshut

Ein inspirierender Abend mit Mario Fürst von Kloster Kitchen

Mario Fürst, Gründer und CEO von Kloster Kitchen, nahm uns mit auf eine faszinierende Reise in die Welt der Shots und Säfte. Vom ersten Schluck einer damals unbekannten Rezeptur – entdeckt nach einer Fahrradtour auf einem Bauernmarkt – bis hin zu imponierenden 66 Millionen verkauften Ingwershot-Fläschchen!

Doch nicht nur diese Zahlen beeindrucken, sondern auch die authentische Art von Mario Fürst. Offen berichtete er über Verhandlungen, Herausforderungen und Meilensteine – von den ersten selbst produzierten Shots in der heimischen Küche, unterstützt von Familie und Freunden, bis zur professionellen Abfüllanlage. Auch über Krisen und Rückschläge sprach er ehrlich und zeigte, wie seine „Geht nicht, gibt’s nicht“-Mentalität und sein feines Gespür für Markenentwicklung Hindernisse in Chancen verwandelten. Ein Beispiel? Das Patent für den innovativen Verschluss seiner kleinen Fläschchen!

Wenn es jedoch um die Rezeptur und Herstellung seiner Shots geht, bleibt Mario Fürst standhaft – dieses Geheimnis bleibt gewahrt. Doch eines steht fest: Die Qualität überzeugt! Dies durften wir noch am selben Abend mit den mitgebrachten Kostproben selbst erleben.

Kein Wunder, dass Kloster Kitchen weiter expandiert und Mario Fürst bereits von einem neuen Firmensitz träumt – obwohl das aktuelle Gebäude gerade erst vom „Sponsor of the Day“, raumweltenheiss, neugestaltet wurde. Die Mitglieder und Gäste konnten sich anhand eindrucksvoller Videos selbst ein Bild davon machen, wie moderne Arbeitswelten heute geplant und umgesetzt werden.

Ein großes Dankeschön an raumweltenheiss für die Unterstützung dieses inspirierenden Abends!

Werden Sie Mitglied

Mitglied im MCN können natürliche Personen (persönliche Mitgliedschaften) sowie Firmen und Institutionen (Unternehmensmitgliedschaften) werden.